Про вирус

Леонид Добридень
Хочу я нынешним показом,
Вас всех на встречу пригласить,
Где смертный бой дают заразе,
Чтоб вирус этот победить.

Там будьте с масками смелей,
Сильна зараза – ей неймётся,
Вяжите маски без щелей,
Их не найдя он задохнётся.

У нас Марина экспонатом,
Оденет маски – первоцвет,
Установить лишь только надо
Нам цену на входной билет.