Утро

Коди Саутер
Вновь исписаны бумаги.
Видно, пыл мой не погас.
Из-за них теперь я лягу
Только в самый поздний час.

Но синицы утром ранним
Позовут встречать рассвет.
Эта песня сердце ранит
И в душе пробудит свет.