inevitability

Алиса Киран
Не ускользнул от Неизбежности
                Ещё ни один Титаник.
Мое сердце трепещет от нежности
Оно давно уже не вольный странник.

Я люблю тебя до безумия
И с яростью вулкана Везувия
                Готова тебя защищать,
От всего, что не сумеем избежать.

Я готова прожить с тобой
                Не одну и не две жизни,
Лишь бы только ловить порой
                Мимолётом твои мысли.
Я смогу держать весь мир на плечах,
Лишь бы видеть, как ты танцуешь для меня при свечах.

День ото дня вместе
                Плечом к плечу,
Только так, навсегда
                Я хочу.

Я не знаю, кто плетёт для нас нить судьбы,
Но прошу, чтобы рядом была только ты.