Свет ваш

Виктор Лафренко
                ... очень недолго Свет будет с вами.
                Евангелие от Иоанна


Свет ваш гаснет очень быстро.
Свет ваш, — говорю я, — Искра,
В час, когда грохочет Гром,
В миг, когда о землю лбом.