Назло жестоким испытаньям

Светлана Горинова 2
Назло жестоким испытаньям
В душе не стала я слаба.
Порой наперекор желаньям
Бываю я с людьми груба…

Я знаю, жизнь жестока стала…
Я часто жму на тормоза…
И начинаю все сначала,
И снова верю в чудеса.

Как хорошо, что ты есть рядом…
Открыто смотришь мне в глаза.
Согреешь солнечным ты взглядом –
Беда уйдет, пройдет гроза!

Назло жестоким испытаньям
Живу, любовь в душе храня!
Ты сладостным своим дыханьем
Весною веешь на меня!