Не кисни, bro!

Тед Русиянто
Не кисни, bro!
Не отчаивайся
Хватит хоронить себя
Шоу продолжается
Не прерывается
За дверью бурлит
Тебе останется...
Только не бойся движухи
Не закрывайся
Всего лишь подними задницу
И отрывайся!