Страховка

Олег Каплан
За большие деньги жизнь страхуя,
Связан с теми, кто как надо знает.
Всё что было, в чемоданы упакую,
И туда, где всё, как надобно бывает.
..…
Где меня ни кто не знает,
Жизнь не ведают былую.
Неужели так бывает?
Застрахован, а тоскую.

*****03.07.10г.