Пространство Мечты

Николай Рыбин
Пространство Мечты создаётся руками –
Руками людей, вдаль стремящихся смело,
Идущих за Истиной, над облаками, над звёздами,
Сверх обозримых пределов…

Пространство Мечты создается руками…
Руками Людей, будто тесто для хлеба…
Безумство весны, синь рассветного неба
И грохот над тающими ледниками…

Пространство Мечты создаётся руками –
Всех Видящих Свет – для мужчин и для женщин,
Для тех, кто готов стать Любви родниками…
В нём всё соразмерно – ни больше, ни меньше!

В Пространстве Мечты место древу и птице,
Скале, водопаду и острову в море,
Но чёткая в нём существует граница:
В нём нет основанья для смерти и горя!

Всё то, во что верили, верим и будем
Любить, метеорами в небе сгорая –
Всё это несут не уставшие люди,
А Вестники Нового, Светлого края!

2005