На полянке летним днем

Светлана Горинова 2
На полянке летним днем
Ёж собрал друзей.
Притаились под дождем
Звери всех мастей!
Мыслей много у ежа
Накопилось вдруг.
Царству леса он служа
Предложил досуг.
Дискотеку развернуть
На полянке той.
Чтобы каждый отдохнуть
Мог перед жарой.
Вечерами песни петь
Хором озорным.
И таланты чтоб узреть
Обществом лесным.
Вместе дружною семьей
Будут вскоре жить.
И лесною красотой
Будут дорожить!