Сердце ангела трепещет...

Николай Рыбин
Сердце ангела трепещет,
Сердце светит ярким светом.
Сердце ангела - сон вещий,
Что нам виден пред рассветом

Сердце света и надежды,
Сердце - суть, разгадка тайны
Разомкните свои вежды !
Все на свете не случайно…

Серебром сверкает сутра
В синеве ноябрьской стыни,
В тишине прозрачной утра
Занавеску отодвинем…

Мы у нового порога!
Вместе в будущее, вместе!
Что нам прошлая тревога,
Если сердце знает песню!

Сердце в Будущее рвётся,
У него свои законы…
- Пусть огонь Любви прольётся
В мире оном, в веке оном!

Пусть смеются наши дети,
В небо синее взлетая!
Будто стрелы на рассвете
Возвращаются, пылая…

2005