Она была небесной красоты

Светлана Горинова 2
Она была небесной красоты…
И формами мужчин всегда сражала.
На каждое свиданье полверсты
Пешком она уверенно шагала.

И каждый день знакомою тропой
За счастьем наша девушка бежала.
Пыталась для кого-то стать звездой,
А в жизни много подлости видала.

Вперед! Навстречу счастью и любви!
Быть может, повезет,  и всё случится.
Найдется принц, ты только молча жди,
Пусть счастье долгожданное продлится!

Она была небесной красоты
С заявкой на загадочное счастье.
В душе таились хрупкие мечты…
И вера - за спиной уже ненастье.