Весна

Евгений Савин Сава
Весна пришла, под грохот гроз
И реки вышли с берегов.
И бушует где-то море,
Просыпаясь от то сна.
Всё живое, жизнью пахнет
По утрам, туманы и роса.

Зима прошла, дороги смыла за собой
Оставив грязь, лишь под листвой.
Лучи пробьют, серый купол, над тобой
Прольют дожди, как будто слёзы.

А у нас, ещё прохлада
Ждём, прилёта птиц.
Ну и тёплый, майский вечер
Как распуститься сирень.
Кружит голову хмельную,
Небо звёзд, водоворот.

Зима прошла, дороги смыла за собой
Оставив грязь, лишь под листвой.
Лучи пробьют, серый купол, над тобой
Прольют дожди, как будто слёзы.


2018г.