Всё забывается

Григорий Семиричев
Всё забывается,но есть эпизоды,
Запечатлелись как фото в мозгу.
Вот мальчик с разбега прыгает в воду,
И брызги падают на берегу.
Вот дети лежат на речном песке,
Встают и идут,купаются,
Ныряют и плавают в чистой реке.
Всё в жизни проходит,не всё забывается.