Не знаем

Александр Гусар
Не знаем мы кому, сколько же осталось,
Что в будущем нас ждёт, а много проверсталось,
Мы школьниками, помним многих, с соседних классов,
И желания почти все вынуты, из всех припасов,

 Мечтали в школе, каждый о своём,
Дружили в классе, каждый своей идеей озарён,
Но жизнь по своему, разложила пазлы нам,
Комму в виде зебры, а кому и по цветам.


 19.07.20г.                16.55