Зови, не зови

Татьяна Кондарева
Выливаются чувства с позолотой в слова:
Жизнь такое искусство,
Где правит молва.

Где порой непристойно
Говорить о любви,
Где и мысль недостойна
Зови, не зови.

Разорвать тебя сердце
на тысячу рук,
Заберите сознание на тысячу мук.

*Клип Вера Брежнева - "девочка моя"*