Страница лета

Лариса Рудик
Страница лета

Т очками яркими звезды горят,
М есяц гуляет по лунной дорожке,
Г де-то стрекочут отряды цикад.
У тром расстают у месяца рожки.
С ны навевает ночной ветерок
И распыляет цветов ароматы
-
Л етние запахи. Чудный венок
Е ли, ромашек, берёзы и мяты.
Б ыстро короткая ночь пролетит.
Е ле забрезжит-проснутся вмиг птицы.
Д ружно гимн солнцу хор птиц прокричит,
И вновь откроется лета страница.


Написано для конкурса Звуки.Рифмы.Формы.Акростих.
http://stihi.ru/2020/07/09/5011/

Картинка из интернета.