Спасибо пишущим стихи!

Вячеслав Кожохин
Я благодарен Вам -
Играющим словами!
Способным мысль,
Со смыслом подружить!
Смотрящим в Мир -
Душой, а не глазами!
Всем, получившим Дар,
В обнимку с рифмой жить!

В простом, увидеть
Сложное, порою,
А в сложном -
Гениальность простоты!
Соединить словами,
Меж собою -
Раздумья! Жизнь!
Воспоминания! Мечты!

Спасибо Вам!
Записывающим строки,
Из букв
Рождающий мотив!
Наверно в сердце,
Говорят порою Боги!
Когда из Слова!
Вы творите стих!