В эфире

Татьяна Кондарева
Она просила его уйти,
Чтобы не ранить болью души
От беззащитной наготы,
Где каждый словом - жизни тушит.

Она боялась себя лишить
Его непостоянной ласки.
Остаться в призрачной тиши,
Где каждый лишний носит маски.

Где больше боли, чем тепла,
Где нет сочувствия в ненастье.
Любовь в эфире жжёт дотла.
И погружает нас в несчастье.