Снова с тобою мы вместе!

Лё-Ля
Розовый куст заглянул мне в окно,
Ты не приходишь ко мне уж давно!
Раньше я очень страдала,
Теперь безразлично мне стало!

Слышала я: ты увлёкся другой!
Ты мне не нужен теперь никакой!
Долго тебя ожидала,
Теперь безразлично всё стало!

Вдруг уловила знакомый я звук:
Это послышался твой робкий стук!
Я побежала навстречу:
Значит, опять будем вместе!

Розовый куст мне смеётся в окно,
И снова с тобою мы заодно,
Снова с тобою мы вместе:
Я стала твоею невестой!

2020г.