Если заглянуть в твои глаза

Василиса Сонн
Если заглянуть в твои глаза,
Душу светлую, затронет та слеза,
Что от счастья льется не спеша,
Когда рядом добрая душа,
Что тебя от всех невзгод спасет,
Чтобы не упал , соломки поднесет,
Добрым словом одарит и делом,
А еще он верен без предела ,
На уступки он всегда идет,
А ругаюсь,терпит и молчит,
Лишь от боли расстояний,лед кипит
И слезою с глаз водой бежит.
Его руки и моя слеза ,
Мои руки и его глаза .
Так душа с душою говорит,
Путь один и дом у нас един,
Зародилась так давно семья,
Богом вымоленная ,светлая стезя...