Живите счастливо сейчас

Наталия Маскова
Оставляя дела на потом,
Дорогие теряем моменты.
Черпаем дни дырявым решетом
И ждем от жизни праздной дивиденды.

А время бег нам не остановить,
Чудес на свете ,знаем, не бывает.
И только наконец решил пожить
Осознаешь как сильно не хватает

Ни времени ни прежних сил
И остаются только сожаления.
Промчалась жизнь, а ты еще не жил...
И не вернуть потеряны мгновенья.

Не ждите завтра, чтоб сказать ЛЮБЛЮ.
Отбросьте страхи, правила, сомнения.
Живите счастливо сейчас, а не в раю,
И плюйте на общественное мнение.