Цу-е-фа

Лиса Вета
Камень,
Ножницы,
Бумага,
Цу-е-фа!

Без запретов сразу в лето,
В безмятежность мы одеты,
Оголено лишь нутро,
Где ребёнку хорошо.

Камень,ножницы,бумага!
Что такое су-е-та?
Мы вдали от всех вопросов,
Не тревожит нас она!

Камень,ножницы,бумага!
И без моря сёрфим на волнах,
Что зовём мы «впечатление»,
Позабудем всё волнение!

Когда камень,ножницы,бумага-
Заменяет уравнение,
Умножая настроение!