Взгляд - перегоревшая лампочка

Андрей Пушников
Белые мазанки.
Крыши из шифера.
Кусты недоклёнов. Пасмурный день.
Льёт рвотными массами
За шиворот
Какая то хрень
В готическом стиле.
Моё детство закрыли
В ящик. Не буду я смотреть, как его увезут
В пункт обмена волют.
Помню со школы: сложи пистолет
Из пальцев руки. Прицелься в башку -
Мгновенная смерть! Вот и сейчас
Псевдомаузер в рот или лучше к виску,
Потом в лобешник в анфас:
Пиф паф ой-ой-ой!
Люди смотря мне вслед:
'Ты чё? Больной?'
Идите вы на!
Бурят пальцем висок -
Ведется разработка месторождений говна.
Идите вы на!
Жму на астральный курок.
Ну и где моя смерть? Приду в магазин и устрою скандал.
Где моя смерть? Говори!
Наушники в уши - мой аппарат ИВЛ.
Тайлер Дёрден сказал:
Даже Моне Лизе когда-то хана.
Так что добавь децибел,
Сядь, отключись и ори:
Идите вы на!