Монолог кукушки...

Борис Ознобишин
(Для конкурсной площадки Михаила Битёва)





- Причём скажи мне здесь «Ку-ка-ре-ку»?
Бьюсь третий час заданье повторяя,
Ты должен говорить: «Ку-ку! Ку-ку!» -
Ты ж от меня,
А не от попугая!..






(Фото из Архива конкурса)