Сорок пять

Виктор Александрович Ковалев
       Я смотрю на нынешних девчонок
       Тех,которым нынче двадцать лет
       Краем уха слышу лепет оных:-
       В сорок пять для них я старый дед!

             Да наверно так,мои ж подруги
             С кем учился,а потом гулял
             Бабушки давно,у них есть внуки
             Да и внучек тоже бог послал!

       Но в какой то степени я весел
       Я уж знаю в свои сорок пять
       Годы пролетят,как ветер в песне...
       Кой кому до них рукой подать.

             Мы тут не надолго,мы на время
             В двадцать лет я тоже был такой...
             Море,мне казалось по колено
             А на берег вышел...И...Седой!

                01.02.2015