Знаешь, Варечка

Карина Калищук 2
Знаешь, Варечка, моя дорогая девочка, как мне не хватает рифм, слов... Чего-то такого, что заставило бы сесть за стол и начать писать.
А, может быть, мне не хватает кого-то, кому хотелось бы признаться в этом желании.. Чтобы он подошел близко-близко, наклонился ко мне и сказал: это всё чепуха то, что ты говоришь сейчас. Тебе нужна только ты сама. Спой ту самую волшебную песню, к которой ты шла так долго.
И я задумаюсь на мгновение, и рассмеюсь негромко. А потом услышу мелодию, которая жила в глубине меня давно. И только сейчас появилась на свет.