Апатия

Михаил Марков 4
Я пришёл к тому, что ничего не хочу
Надоело работать, думать, и спать
И вставать по утрам я совсем не хочу
Не хочу ни ходить ни лежать

Не надо никакого карьерного роста
Не хочу я вкусной еды
И мучаясь от жажды сегодня
Не хотел даже выпить воды

В этой жизни все мне приелось
Я насытился жизнью сполна
К сожалению она надоела
Раньше чем была бы должна

Я лежу на кровати и думаю
Вот бы силы найти чтобы встать
Исчезает тут же желание
Даже думать, не то что вставать

Подхватил где я эту апатию
Никогда не дано мне узнать
И уже не хочу думать вовсе
Не хочу даже существовать