Грусть

Наташа Ярославская
В душе тоска,
в глазах печаль,
Уходит тихо лето.
А я прошу
не торопись,
за горизонтом где-то
Блуждает осень,
вдалеке,
ее почти
не видно,
Но день на час
короче стал,
и мне уже
обидно.
В природе
что-то изменить,
Увы,не в моих
силах.
И только
серые дожди
все чаще
льют уныло.
За часом час,
день ото дня
уходит лето
от меня,
и грусть
меня съедает,
что лето уплывает...