Теперь поищи безгрешных

Лина Лайхо
Теперь поищи безгрешных,
Если найдутся -хватай.
И счастье будет безбрежным
Не только в цветущий май.

Не только разлуки, встречи-
Уют обретешь, покой.
Пусть кто-то целует плечи
И шепчет пусть- мой ты, мой.

А я побреду куда-то,
Неважно уже, куда.
Ни сотой и ни десятой
Я не была никогда.

Была только самой первой,
Неважно, в каком ряду.
Я знаю, ты шепчешь-"стерва,
Сгореть бы тебе в аду".