***

Димко Серов
Мы Рыцари Сгоревшего Сарая.
Девиз наш: "Хата тоже не нужна".
И если б нам найти ключи от рая -
Махнем, не глядя, на бочок вина.

В аду уж точно будет потеплее,
И, если сравнивать представленных девиц,
Вместо нимбов и крыльев нам милее
Чулки, Рога и Плётки дьяволиц.

20200719