Первая любовь

Ирина Троицкая Эфт
Так мало было встреч.
Не сказано двух слов.
И нечего беречь,
За исключеньем снов.
 
Я вспомню только пруд
И утонувший взгляд...
Мне б эти пять минут
Прожить сто раз подряд.