Ну, что пристал? Ну не поэт

Александр Шер
Ну, что пристал? Ну не поэт.
Да, и гоню сплошной лишь берд.
Ну, приведи ты мне пример,
Чтоб был поэтом – инженер.
Ведь у него в башке лишь мат,
Иль теормех да сопромат.
Так что, дружочек успокойся,
Водой холодною умойся
И поищи для своих стрел,
Тех, кто остался не у дел.
Тех, кто пришел в литературу
Как я, по пьяни или с дуру,
И пишет что-то невпопад,
Приняв очередной заряд.
Грамм триста, он, приняв а грудь,
В попытке что-нибудь загнуть,
Все бултыхается в стихах.
Простит за то его Аллах…
                12.07.2020г
           ***