Ладно, перемирие, устала

Лина Лайхо
Ладно, перемирие, устала
Нервы твои нежные трепать.
Ты же знаешь, что тебя мне мало,
Ну, хотя бы так поцеловать.

Ну, хотя бы словом прикоснуться,
Чтобы ты зажмурился слегка.
Я б хотела лишь с тобой проснуться,
Чтоб на мне была твоя рука.

Я б от счастья тихо застонала
И уткнулась в твой горячий бок.
И во сне пошла по снежным залам
И тебе шептала-ты мой бог.