Мой Урал. Авторская песня. по А. Алексееву 65

Нина Бровер
В городской суете надоело,
И рванул я в родные края,
А Станица моя поседела,
Небо кротко глядит на меня.
-Где бродил ты,ответь бедолага
Юный месяц ревниво спросил.
-Посмотри на подкову ,отвагу
Придавал талисман твой и сил.
          .ПРИПЕВ:
А Луна опустилась пониже
В ее взгляде смешливый восторг.
-Здесь судьба твоя,- вдруг я услышал,
А с судьбою уместен ли торг?

Вновь Урал катит волны большие,
И багрянцем укрыт краснотал.
Кедры, сосны и ели лесные,
Я полвека ведь их не видал.
Вот землице родной поклонился,
Что вскормила меня и тебя.
Долго ж я на чужбине носился.
Привела память к дому ,любя.
      .....ПРИПЕВ:
А Луна опустилась пониже,
В ее взгляде смешливый восторг.
Здесь судьба  твоя,- вдруг я услышал,
Ну а с нею уместен ли торг?




Нина Бровер