Дело в шляпе

Блэк Баттерфляй
Возникла между нами вдруг стена.
А дело оказалось просто в шляпе,
Которая к лицу мне и  модна.
Вы, дети, объясните это папе.

Но режет глаз твой черный стильный бант.
Какое в нем увидел провиденье?
Ты сам довольно эпатажный франт,
Порой твое смущает поведенье.

За четверть века добрый урожай
Мы вырастили – это ль мало значит?
Уступит кто? Не думай, не гадай:
Ведь это будешь ты, никак иначе.

Предмет сей не подумаю менять.
Любви законы, как и мир, так стары.
И если очень любишь ты меня,
Полюбишь и мои аксессуары.

19.07.2020