Сто суток счастья

Дарья Сакулина
"Сто часов счастья"   В. Тушнова.

С.Б.

Сто суток счастья,
Помноженных на.....
Не знаю...Помню только,
Что листья
Сменялись в календарях.

Одни червонные масти
Нам с тобой выпадали,
Как мы ни тасовали
Колоду из января.