В твоем взгляде...

Мира Линчевская
В твоем взгляде нет ничего,
Чего я бы могла не понять.
Он прозрачен и чист, как стекло,
Как спокойная  водная гладь.

Он похож на туманную ночь,
Так же серостью он поглощен.
В нем рекламы бегущие строчки:
"Как в тебя я безумно влюблен!"

Но лишь стоит поглубже взглянуть,
Сквозь прозрачного льда чистоту :
Я лишь вижу болотную муть,
Что колышет вновь душу твою.

18-19 июля 2020