Если сил моих хватит - буду идти...

Радик Галлямов
Если сил моих хватит-
Буду идти.
И хромою ногою
на широком пути:
Будет твёрдо и резко-
Виден мой шаг
хоть повенчан я с болью-
не устанет душа.
Разобьются как пули,
о танкову бронь
все мирские пороки,
их пламенный стон.
Чем я жил, как боролся
не смолкнет же глас...
Я дойду до порога,
В назначенный час.