Песня для хора на мотив цыгане любят песни

Нелли Никитина
1.Все мы любим песни,
Споем для вас любые,
Военные, гражданские,
Да с шуткой озорные.
Вот запоют солисты,
А хор тот час подхватит,
И для душевных звуков,
Места здесь не хватит,
        Припев:
От песен мы счастливы,
Задорны и красивы,
В глазах огонь пылает,
Жизнь хороша, все знают


2.Вы пойте вместе с нами,
Уходят все печали,
Почувствуйте вы сами,
Как вы моложе стали,
Ритмично бьется сердце,
Вы танцевать хотите,
Танцуйте веселитесь,
Живите не тужите.
       Припев: