Вера, Любовь и Надежда

Владимир Кузнецов 31
Я должен найти ответ,
За что же мне это, за что?
Я словно в пещере, я ищу свет,
Тыкаюсь - все не то.

Очень тяжко - я в мире один,
Проявись для меня, Учитель,
Отче, где Ты, Ты мой господин,
Ты единственный в свете рачитель.

Как же нужна мне дорога к Тебе,
Жду от Тебя, Отче, весть.
Все причины ищу в себе,
Прочь гоню от себя месть.

Чувства острые мне враги,
Лишь любовь мне глаза развяжет,
Только Боже, Ты мне помоги,
Пусть Твой перст мне мой путь укажет.

Без Тебя очень трудно быть,
Я с Тобой говорить хочу;
Вместе легче с Надеждой жить,
Без тебя я молчу, молчу.

Я несу в своем сердце Веру,
Она - свет Твой в моих делах,
Она - путь мой через барьеры,
Отраженье в Твоих глазах.

Ты есть Вера, Любовь и Надежда,
Ты и смысл и само исполнение,
Удиви результатом трижды,
Удивительных Душ Воскресением.