Болит душа

Анастасия Крутская
Болит душа, ой, как болит,
Не вымолвить, бедна словами.
До счастья был всего лишь миг,
Но стала пропасть между нами...

Болит душа, болит и ждёт,
Что будут чувства между нами,
Что солнце как всегда взойдёт,
Лучи разбросив лепестками...