Не искушай...

Муза Стар Муза
Не искушай, не искушай.
Когда мне присылаешь  песни,
Скажу без скромности и лести,
Не увлекай, не увлекай.
Скажу без скромности и лести,
Не увлекай, не увлекай.

Я снова песни те пою,
Хотя слегка их подзабыла,
И вот теперь такая милость,
Я снова музыку ту пью,
И вот теперь такая милость,
Я снова музыку ту пью.

Пою, мурлыкая на кухне,
И настроение в мажоре,
Как будто я, как в школе, в хоре.
Ведь с песнями весь мир уютней
Как будто я,  как в школе, в хоре.
Ведь с песнями весь мир уютней

Не искушай, не искушай)))))