Мечтатель

Нелли Никитина
В тот крещенский вечерок,
Шел подвыпимший дружок,
Он с подружкой поругался,
Из-за того что так набрался.

Шел качаясь рассуждал,
Под нос он борматал,
Пожалеешь ты подруга,
Что сбежала с моим другом.

Я не буду горевать,
Стану новую искать,
Чтоб квартира, дача, "Вольво".
Заживу я с ней привольно.

Костюм приличный,цепь, часы,
От зависти позеленеешь ты,
С ней в ресторане я с сигаретой,
С коньяком да и с планшетом.

А на девятом этаже,
Бабушка гадали.
Вместо туфелек с балкона,
Валенки бросали

На резиновой подошве,
Размер сорок может больше,
Они юность вспоминали,
Старичков так зазывали.

От такого от удара,
"хорошо" так парню стало,
Мутным взглядом посмотрел,
В миг мечтатель протрезвел.