Где пахнет морем соленым..

Емельянова Анастасия
Вечер холодный и пусть..
Греет глинтвейн и плед..
Счастье - не цель, а путь..
Все что тревожит-бред..

Красками яркими жить,
Быть любопытным ребенком,
Творить, созидать и дарить,
Быть - самым ярким обломком!

"Все, что тревожит - бред."
Я напишу в свой блокнот..
Вновь наступает рассвет,
Снова душа на взлет..

Быть самым ярким обломком
Всей бесконечной вселенной!
Сиянье оставить потомкам,
Гореть и гореть непременно!

Снова душа на взлет,
В танце закружит ветер,
Забирает меня самолет..
В мой новый испанский вечер..

Гореть и гореть непременно,
Все проживать как фламенко.
Не будет все обыкновенным,
А с ярким вишневым оттенком.

В мой новый испанский вечер,
Где будет закат золоченым,
Где дух нашей страсти..вечен,
Где пахнет морем соленым..