С новосельем

Нелли Никитина
С жемчужною Вас поздравляли,
Есть новый повод погулять,
На новоселье нас позвали,
И мы идем Вас поздравлять.

В красивом месте вы живете,
Пошире двери открывай,
Пока осмотрим все постройки,
На стол Валюша накрывай.

С новосельем поздравить мы рады,
Желаем покоя, удачи, добра,
Вы прекрасны счастливая пара
И не заметно проходят года.

Пусть будет в доме все что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Неугасимая любовь, здоровье, дружба,
Володя рядом - добрая душа.

Мы Вас поздравляем, бокал поднимаем,
За добро, за успех, за домашний уют,
В построенном доме счастья желаем,
Не вянут пусть розы, в  саду что цветут.