Красивее, чем я есть

Анастасия Крутская
Ты всегда меня пишешь красивее, чем я есть,
Потому что так видишь, а может быть - просто любишь.
Знаешь всю мою боль, и как душу печали тьма ест...
В синеве глаз ту слабость, какую не видят люди.

И пусть огненный свет разольётся в моей груди,
Когда вновь сожмёшь в тёплых и крепких моих рук кисти.
Ты чистейшею правдой своей меня окати,
Покажи многогранность и значимость старых истин!

Скрой изъяны мои среди множества мелочей,
Не посмеют пороки отбросить пусть даже тени!
Ну и чтоб никогда этот шифр другим не прочесть,
Забери меня в сердце своей бесконечной вселенной.