всё могу на свете я

Раиса Биккулова
Так сложилась жизнь моя —
Всё могу на свете я.
Я и мама, и отец,
И маляр, в ремонте спец,
И водитель, и копатель,
И вопросов всех решатель.
Стройку я организую,
И на море всех свожу я.
Всех обую и одену,
Гвоздь вобью в любую стену.
И иду по жизни смело
Только нет, не королева...
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик.
Так устала! Нету сил!
За меня кто б всё решил?!
Надоело мне быть бабой!
Женщиной хочу быть слабой!
Да не встретится никак
Мне мужик, чтоб не дурак!
Чтоб любим был и любил,
Чтоб в семье хозяин был!
Чтоб позволил мне быть слабой —
Королевой, а не бабой!