День защитников Отечества

Нелли Никитина
Защитников наших мы праздник справляем,
Любимые наши, бокалы поднять,
За верность к Отчизне,за Родину нашу
Её вы сумели в войне отстоять.

Мужчин поздравляем, здоровья желаем,
Успехов огромных и всяческих благ
И если случится, вам вдруг отлучится
Надежнее тыла не будет у вас.

Вы наша надежда, вы наша опора,
Легко вместе с вами по жизни шагать
За вас дорогие, родные такие
Еще раз хочу я бокалы поднять.