Икона...

Асмат Джугашвили
Я вошла в твою жизнь, как ИКОНА Любви!
Ты клялся мною - своей Иконой.
Всё забыл? Прошу память свою обнови -
осталась моя Любовь неизменной.

Разбил вдребезги меня - Икону свою,
но тебя, любя, у злодеев отобью,
в самом деле, на ногах так крепко стою,
соберусь духом, наших врагов разобью.

Ты вошёл в мою жизнь, Повелитель - Творец!
Родил меня снова, позвал в родной Мир,
сотворил Любовь мне, воссоздал так дворец,
назвал себя счастьем, меня любил - Кумир...

19.07.2020 г.
 Г. Москва.