Поиск

Нелли Никитина
Жизнь не в радость одиноким под старость,
Лишь думки разные головушку скребут,
И ночами долгими уснуть нам не дают,
Деточки заботятся, но это все не то,
К плечу прижаться хочется услышать бы словцо,
Чтобы на сердце от него стало горячо,
Иль просто улыбнуться, за руку подержать,
От этого давление не будет вверх скакать,
Ведь от чего болезни от скуки от тоски,
Ищите вы друг друга старушки старики.